期待s94u24

老公包皮过长,有前列腺炎,怎么办?

备孕三个月一直没怀上,我30岁老公31岁,老公是个胖子,他包皮过长,而且应该是有前列腺炎,因为他每次勃起后就会流很多液体,我之前没有妇科炎症,自从跟他后总感觉下面不舒服,结婚去体检说我炎症,然后开了药我跟老公都吃了,吃药后有几次**没之前那么难受了,但是过了几天**还是不舒服,现在就是我的外阴瘙痒,特别痒的那种,求帮助我该怎么办,谢谢

专家71

建议男方割除包皮(具体到泌尿外科就诊),女方需要到妇科门诊检查排除阴道炎及用药。