cuibaihaha

2岁11个月女孩90高,22斤属于矮小吗?

2岁11个月女孩,体检90高,22斤,体检说是鸡胸,验血有点缺钙,测了骨龄,腕骨出现两块,诊断说是相当于一岁左右骨龄,其它正常,平常吃饭也可以,但就是长不胖,个子也不高,宝宝属于矮小吗,是不是消化不太​

欣宜宝贝0702

缺钙就要给孩子吃钙片,补钙了!或者经常熬骨头汤给孩子吃。平时多运动,多晒太阳!吃的可以又不长肉,就是吸收不好!