menghentia

我家女儿两岁零四个月了,体重22斤,饭量很轻,怎样能增加宝宝食欲呢?

欣宜宝贝0702

我家女儿26个月,也才22斤,饭量小,基本上都是喝奶粉的!我觉得只要孩子身体健康,胖瘦都好!辅食给孩子变着花样做吧!多样化

S a814qe

宝宝的胃口差 一般和肠胃功能有很大的关系,长时间的消化不好会降低营养的摄入,妈妈可以先给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,可以吃那种含有山楂鸡内金的益生菌营养包,然后考虑给宝宝适当的补充锌,这样宝宝的胃口就会慢慢变好的