wsylovely

这样是不是怀孕了

这个月月经来的前一星期左右天有过性行为,(本人的月经在每个月的10号左右来),怀疑有精子进去了,不过几天后月经还是正常来了,但是这几天有少量的血出来,会不会怀孕了,谢谢

小乖&妈咪

不会的...月经来过就代表没有怀孕...这几天有少量的出血,可能是排卵性出血.按你10日来月经,刚过去半个月,应该就是排卵性出血...我以前也是这样...要是害怕可以用晨尿测一下...绝对不是.这几天不要同房.不然很容易怀上的...

steclw

没有怀孕的。

shirley-lin

既然来了月经就不会怀孕了,不过有少量出血,可能是排卵期出血,往后没有了就不用担心.

和和

应该没有怀孕,不放心可以用早孕试纸测一下了,如果怀孕了,应该可以测出来了。

lyxwdbb

可以用早早孕试纸试一下,不就知道了吗

yuanyuan070719

去药店买早孕试纸,明天早上起床后用晨尿测一下,如果出现两条杠就是怀孕,如果只是一条杠就没事.有的人怀孕后到了月经的时候还会有出血现象,像你这种情况有点像流产的样子,不过如果不是怀孕那就是内分泌的问题了,就先不用管它

hanweiyi512

大故妈都来了说明你没有怀孕啦``

zhoufeifei

应该没有,不过最好是做个晨尿检查才放心啊