辣妈122s81u80

我是多囊卵泡,怎么回事?

内膜厚约1.2cm竟然没好孕,我是多囊卵泡,怎么回事?

雪儿kitelee

到公立医院治疗多囊卵泡综合症,治疗不孕不育首先要明确病因,再制定合理的诊疗方案,建议可以到正规的不孕不育医院检查,找到原因后进行治疗,以免影响健康。

松下童子794qe

亲,都不是大问题,去妇幼等三甲医院找资深些医生,会给你开药促月经,调理好就怀孕乐。我就是你这样得情况,宝宝都周岁了哦。