qgihcel

急急,关于女朋友,大家帮帮忙吧

我女朋友发现怀孕不到半个月了,能打掉吃药流还是人流好??

yuanyuan070719

45天之内尽量选择药流,对子宫伤害小些,不过一定要到正规医院,因为有的人会出现大出血的,要注意观察.人流对子宫伤害大,可能会影响以后的生育,慎重!
为了她好,记得采取措施吧,不要图一时之快,流产是很受罪的,也是对小生命的不负责任

shirley-lin

药流好一点,但流了之后还得去医院做清宫手术,打消炎针,不然很可以会造成以后不孕的.

zy2007mama

药流要是不干净的话,那样还需要刮宫,很痛苦的,不如直接做无痛的,这样也不知道疼,最好去大医院,这样会安全点.

greensky

怎么不想要孩子吗?怀孕了干吗要流,对谁都不负责任,最好还是生下来。

W8276767

如果真想流还是去医院最安全

steclw

得去医院,药流。为了身体着想。