じòぴé↘ゼ胜咾公

2岁女儿腿上就干燥无比,还会瘙痒。如何缓解和改善?

女儿2岁半了,天一冷,腿上就干燥无比,身体乳涂完没多久又干了,还会瘙痒。请问如何缓解和改善呀?谢谢

雪儿kitelee

洗澡后趁皮肤还未全干时立刻涂抹上滋润的身体乳液,尤其是四肢等特别干燥的部位,这样可帮助皮肤恢复水油平衡并在皮肤上形成一层薄膜,防止水分蒸发,而且因为刚洗好澡时毛孔还是微微张开的,护肤品比较容易吸收、渗透

艾草雪

你可以使用润肤乳,然后给按摩直到完全吸收为止。

翰翰妈咪6

多擦保湿霜、避免干燥。季节干燥,宝宝皮肤娇嫩、皮肤问题比较突出,注意补充婴幼儿VC来促进胶原代表合成

sarah1985

宝宝应该是有腿部皮肤干燥的问题,可以给宝宝使用一些滋润型的润肤露,另外要多给宝宝吃蔬菜的。

欣宜宝贝0702

这个可能是缺少维生素了,平时多吃点水果,蔬菜!身体乳效果不好,可以试试山茶油!一天也可以擦多几次!