霏妈s672a718

宝宝两岁多了手指和脚趾还是爱脱皮是不是就不大好了?

人家都说新生儿爱脱皮,那我家都两岁多了手指和脚趾还是爱脱皮是不是就不大好了?大概是缺什么营养呢?

雪儿kitelee

这个应该不是缺钙的现象,反而缺维生素的可能性比较大一些,给宝宝多吃点豆类和蔬菜,也可以补充点B族维生素。

sarah1985

宝宝手指脱皮可能是有皮肤干燥的问题了,可以适当的给宝宝涂抹一些润肤露的,还要注意补充维生素。

S a814qe

排除掉真菌的感染,宝宝可能是体内缺乏维生素了,平常多吃点蔬菜水果,如果蜕皮严重,妈妈还是带宝宝去皮肤科做下详细的检查哦