zhong1675j

家里有两岁半的儿子,晚上睡觉开加湿器,暖气开多少度为最适宜呢?

雪儿kitelee

晚上长时间开空调,导致屋内容易干燥,在房间里放台加湿器,保持室内湿度,这样在温度、湿度适宜的房间里宝宝才会睡的好,但是一定要注意宝宝卧室内的温度保持在27度左右,湿度在45%-60%之间,在这样的湿度条件下,宝宝感觉最舒适,各种病菌不易传播。所以在选购加湿器时,注意看有没有自动恒温功能