依玉066baby

这情况有可能宫外吗?

妈妈们!我2月18号去测了hcg51.56.,,,隔天20号又去,85.67,医生说有点马马虎虎,你们说有可能宫外吗?

宇宝宝妈

如果去检查的医生没有说这种情况就不会是啊,这种情况应该不会是平时多注意休息,注意营养平衡,定期的要去医院做产检。

雪儿kitelee

宫外孕一般在妊娠50天左右出现腹痛及阴道流血的情况,附件可见包块的情况可于50天后才会见的.