安然无恙!697qe

3岁男孩

三岁宝宝不爱吃青菜,便秘有点严重,总是憋臭臭,拉臭臭有阴影了,益生菌吃了没效果,有没有什么好的办法可以缓解?

雪儿kitelee

建议可以给宝宝做做腹部的按摩,顺时针方向以肚脐为中心揉腹部五到十分钟,每天3到4次,饭前做,可以促进肠蠕动,改善便秘,也可以吃一点红薯,黑木耳,香菇。

S a814qe

肠胃的调理需要一个过程,益生菌坚持给宝宝服用,菜还是要给孩子吃的,同时可多吃点苹果

欣宜宝贝0702

不爱吃青菜,宝妈就换着花样做辅食了,比如蔬菜打成果蔬汁,做成果蔬饼,或者切的跟碎煮面条汤等,小孩子吃食都要费点心思的