黎昕55mum

不确定怀孕可以吃药吗?

我感冒了不敢吃药,我月经是11月23号来的我感觉很累好想睡觉可能是怀孕吗?

宇宝宝妈

这个时候你肯定不要乱吃药啊,假如要是怀孕了吃了药的话,宝宝就不能要了,这个时候感冒了,你要多喝点温开水,多注意休息,用红糖煮一些生姜水喝喝看呢。

开心宝贝2008

你好,建议不要吃,你11月23日来的月经,现在已经是2月25日了,已经三个月没来月经了,你可以验一下的啊,如果是怀了,你现在都已经是三个多月了啊。

水瓶路仍

最好去医院检查,确认后再进行下一步治疗。

雪儿kitelee

女性在排卵期同房怀孕的可能性比较大,根据你描述的情况来看,不排除怀孕的可能性,女性在怀孕后不要乱服用药物。根据你描述的情况来看,可以去医院选择孕妇可以使用的止痛药物进行治疗,血hcg检查是最早也是最准确的检查是否怀孕的方法,同房后7-10天就可以检查出是否怀孕,可以去医院抽血化验血hcg水平确诊。