小乐893b

两岁的男宝,只要一睡觉,就一身的汗。像洗澡了一样,怎么办?是哪方面的问题?

S a814qe

妈妈先看看是不是给孩子盖的被子太多了 孩子火气比较大,稍微盖的多一点,就会出汗,还有一种情况就是缺钙,如果是这种情况,建议赶紧给孩子补充起来,选择可以口溶直饮的钙营养包,吸收会更好

宇宝宝妈

两岁多的宝宝这种情况很正常,平时就是不要给宝宝盖得太厚了,然后也要给他注意补钙哟,像有的宝宝缺钙就会出汗出的比较多。

欣宜宝贝0702

这个可能是缺锌缺钙了,最好带去医院检查一下微量元素了!如果缺就补!不缺的话,可能是穿太多或者被子太厚了!

雪儿kitelee

宝宝可考虑体虚或是缺钙的问题,再就是有点鼻炎的问题,可以给宝宝补充点钙剂,配合口服点转移因子。鼻炎可以口服点小儿鼻炎片加点氯雷他定。