晓露04qul679

宝宝2岁多了,身上还是有湿疹,需要治疗吗?老人溺爱,有时会给穿很多?

雪儿kitelee

2岁宝宝湿疹很多婴幼儿身上会出湿疹,脸上、脖子上到处都是。首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许,涂抹在患处。

Smiles446a725

真么大了,还是有吗,2岁应该也没有吃母乳了吧,是不是在喝奶,可能是乳糖不耐受。