辣妈303s84u47

备孕期间我感到胃痛,怎么办啊?

微微s900a195

要注意每天的饮食,吃热的,比较好消化的食物,还要少食多餐。

开心宝贝2008

你好,注意多喝温开水,还要调整饮食习惯,尽量少吃多餐,不要吃辛辣激的食物。

雪儿kitelee

引起胃痛的主要原因就是胃炎和溃疡,应该及时做个胃镜检查来确诊一下。平时在饮食上要注意,油腻、生冷及辛辣的刺激性食物千万不可以吃,如果不方便去医院的话,药物的选择上推荐阿莫西林胶囊配合丽珠得乐冲剂。

小熊吃饼干

也许是有胃病 少吃多餐 去检查一下进行治疗