庆双宝宝

吃了三个月叶酸,备孕时是暂停吃还是继续吃?

吃了三个月叶酸,想下个月怀孕,叶酸是暂停吃还是继续吃?

雪儿kitelee

叶酸属于水溶性维生素,食物中的叶酸经过存放,清洗,浸泡,高温烹饪后营养会流失很多,易导致体内叶酸缺乏和不足,建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的

微微s900a195

备孕叶酸要一直吃,一直吃到怀孕三个月是最好的

开心宝贝2008

你好,备孕前已经服用了三个月叶酸,还是可以继续服用的,这个没关系的。

水瓶路仍

孕前三月孕后三月吃叶酸为最佳,叶酸是可以有效的预防孩子神经方面的缺陷,对预防胎儿畸形也有预防作用;长沙尚美提示:每天剂量不宜过多,0.4mg剂量为宜。