wan08j

我家宝宝27个月,只会喊爸爸妈妈听得懂大人说话能看动画片特淘气不说话拜托​

雪儿kitelee

有的孩子说话就晚,多和他说说话,练习练习就好了,能听懂,能叫爸爸妈妈,证明孩子没问题

宇宝宝妈

孩子这个时候这种情况也很正常,平时多教教宝宝说话,然后也要给宝宝注意营养平衡哦。

小不点爱

宝宝不爱说话,平时大人一定要多教导一下宝宝,多与宝宝互动交流,让宝宝早日常握。