江西大饼

女人月经量少,能正常怀孕吗?

水瓶路仍

肯定会有一定的影响,引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况, 建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.找到原因针对性的治疗.

爱还逝s63u67

你好,月经周期正常,月经经期量少。不能说明以后就不怀孕了。月经不调多是由于精神紧张,压力过大,环境,气候,饮食,运动,营养等多种因素造成的,建议月经期喝热的红糖姜水,放松心态,饮食清淡,保持乐观的情绪,适当锻炼身体,使机体内分泌系统平衡,祝您健康。

雪儿kitelee

女人月经量少能怀孕的,如果月经一直都量少的话,这个应该是没有什么问题的,如果月经量是突然间变少的,这种情况就要去检查一下了。

开心宝贝2008

你好,女人月经量少,这个也能正常怀孕,亲可以多吃补血的东西,或者可以吃中药调理一下。