你是我心中那一缕阳光。

老公又不怎么想去检查怎么办?

备孕一年,还是没有怀孕,昨天去查医生说有可能是我老公的问题!老公又不怎么想去检查怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况亲就必须要夫妻双方好好沟通了,其实去做孕前检查也没什么的啊,男性也有这种义务的啊,怀孕生宝宝又不是女人一个人的事。

雪儿kitelee

不能过度的着急逼他去检查,更加不能说那里不行有问题刺激他要慢慢开导说服他一起去做个全面的检查