甚好根儿

备孕四个月了,一直没怀孕,要医院检查吗?

雪儿kitelee

一般女性不孕不育主要是考虑输卵管堵塞和排卵障碍两方面的问题,可以去正规公立医院先做个子宫彩超检查,看有没有优势卵泡,然后再做个输卵管造影检查,看下有没有输卵管堵塞,然后针对性治疗

小郭郭麻麻s84u23

当然要,提前吃,叶酸,防止畸形,按时作息心态平和,如果你没有问题建议老公也去男科看看,精子质量也非常重要

sarah1985

正常情况下备孕一年没有怀孕的话就需要检查身体了,备孕期间要注意多休息的,保持心情的愉悦。

水瓶路仍

去医院挂个妇科,带上你老公一起去做个检查。