红631207

2岁男宝宝,11.5公斤,87厘米,达标了吗?总感觉太瘦了,不爱吃饭,总想着喝牛奶,怎么办

雪儿kitelee

孩子的情况应该是脾胃虚弱的问题。 可考虑请中医大夫看看,是喂辅食的时候不及时,错过了敏感期,还是吃饭没有养成好习惯,追着喂造成吃饭不主动然后再对症下药。

宇宝宝妈

2岁多的宝宝这种情况应该也达标了吧,小孩子感觉比较瘦的话,这么大宝宝如果他一心要喝奶粉的话就把奶粉戒掉,最好是要给他注意营养平衡了。

欣宜宝贝0702

这是正常范围的,不爱吃饭,就做点花样辅食给孩子吃了!给孩子吃饭是要花心思的!

pupuma23

我家小孩也是这样,超级瘦,严母型的我都不忍心开始喂饭!建议的就是如果配合可以找医生调养,如果还小不太配合,可以换着花样做,看他喜欢的点是什么,我们家2岁的时候我忘了多少斤。我辞职带他的前两个月,胖了4斤!

小不点爱

达标了,宝宝身高体重都是正常的,不必担心。

S a814qe

孩子还在生长发育的高峰期,如果孩子的肠胃吸收不好,吃再多的营养也是吸收不了的,平常妈妈要保证宝宝饮食方面的多样性,同时可以服用些含有山楂、鸡内金的益生菌营养包给宝宝调理一下脾胃,慢慢的宝宝的胃口也会上去的