辣妈876s487a422

女性宫寒吃什么调理?宫寒能怀孕吗?

雪儿kitelee

女人宫寒会影响怀孕的,这时候一定要注意平时不要吃生冷硬的食物,你可以适当的喝一些姜汤,有暖宫的作用大绝经的时候适当的喝一些红糖姜水可以。温暖子宫的注意腹部保暖,不要着凉,不要吃生冷硬的食物,不要吃辛辣的东西。

水瓶路仍

多吃补气暖身的食物例如核桃、枣、花生,让先天的不足由后天的高能量来补足,不用担心上火,宫寒体质属于火气不足,不容易出现火大体热的症状

小熊吃饼干

宫寒早上可以煮一杯红糖姜茶,要坚持的,不要吃生冷刺激的东西,最好去医院在医生的指导下进行调理,会比较好些。