优优妈咪、s64u49

备孕一直怀不上该怎么办?要检查什么?

雪儿kitelee

如果检查下来是女方的原因,那就直接针对具体病因治疗,然后再尝试自然受孕,或者接受以下的辅助生殖方法。如果检查下来是男方的原因,该怎么办呢?那一般就直接采取辅助生殖方法了:人工授精或试管婴儿。

小熊吃饼干

检查一下染色体 免疫问题和健康问题 如果一直不孕 试管也是可以

水瓶路仍

男性:男性常规检查、男性精液常规检查、尿常规、血常规、血型鉴定
女性:女性阴道镜检查、妇科常规检查、尿常规、尿HCG、女性白带常规+BV、血型鉴定、血常规