辣妈977s898a615

备孕前我可以不做检查吗?有什么影响?

雪儿kitelee

准备怀孕, 建议你进行孕前检查,其内容包括:体格检查、妇科检查、口腔检查、化验检查、肝肾功能检测 、孕前的特殊检测等诸多检查项目,可在经治医生指导下选择性检查。

几木果

你好,一般备用之前都是需要检查的,在我们这里怀孕之前的检查是国家免费给做的,你可以咨询一下社区或者村上。

oooooo蓝玉小宝

你好,准备怀孕前做个身体检查是为了更好优生优育哦,因为身体的各项数值只有正常才好使孕育之路更加顺利呢。

小熊吃饼干

一般推荐去做一个的 因为万一你们有什么不适合怀孕的问题可以及早规避

水瓶路仍

孕前检查可以帮助备孕人群在孕前发现问题或异常,及时治疗和避免潜在问题,把身体调节到最佳状态,这样既能保证孕前自身的健康,又能减少宝宝出现一些生理缺陷的可能。除了身体上的好处外,心理上让备孕妈妈更有安全保障,安心备孕。