大白s23u68

一天多少奶量才可以呀?

宝贝两岁现在每天都要喝至少1000毫升的奶,一天喝四次。这样会不会有点多啊?我给他冲都感觉有点多了,真怕他消化不良。

kelly577QQ

2~3岁的宝宝每天应该喝400~600毫升的牛奶,如果每天喝1000毫升的量就太多了,宝宝就不想吃饭了。我家宝宝现在2岁2个月,每天喝500毫升的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说是1000毫升量有点多不知宝贝一天喝水吗一般二岁三餐正常吃饭喝奶的话600毫升左右,如果宝贝光喝奶不喝水的话就不太好。

雪儿kitelee

对1~2岁的宝宝来说, 乳制品 仍是他饮食中的重要部分。 牛奶 营养丰富,利于宝宝吸收,特别是其富含钙质,对于宝宝骨骼和牙齿的发育是不可缺少的,每天应保证摄入300~500毫升

小不点爱

每个宝宝的情况都不一样,要根据你家宝宝的食量来冲调,两岁的宝宝能吃挺多的了。