嫚儿~

母乳不足,给宝宝添加了奶粉,怎么总是上火呢?

母乳不足,给宝宝添加了奶粉,怎么总是上火呢?有啥好的办法吗?

爱还逝s63u67

一般孩子断奶都是选择喝配方奶粉的,配方奶粉里面含的营养虽然比不上母乳 但也是很充分的,可以选择接近母乳口感的奶粉 这样孩子还接受。当然断奶之后也可以给孩子吃辅食。这就得看孩子喜欢吃什么了 喜欢什么给他吃什么

大白s23u68

奶粉的冲调方法不当或者选择的奶粉不合适宝宝吃,也会引起宝宝的上火的。我家宝宝一直都是喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉是全乳糖的配方比较亲和宝贝娇嫩的肠道,而且采用的是不上火的工艺加工而成,特别研制的专利益生元配方,拥有了长短链接益生元组合,可以有效的促进消化,宝贝吸收的好自然是不上火不便秘的。

几木果

母乳不足,必须要给孩子添加配方奶粉和配方奶粉,上火的话,这种注意平时多给孩子喝温开水。

kelly577QQ

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,很少出现上火和便秘,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,小家伙也特别机灵,值得一试哦。

ZH笑

母乳不足,就是为了宝宝身体对营养的需求,要给宝宝添加奶粉,添加奶粉就要让宝宝多喝温开水。