嫚儿~

春游去了,看见很多麻麻给宝宝补充的美赞臣铂睿?

春游去了,看见很多麻麻给宝宝补充的美赞臣铂睿,这个怎么样啊?我也打算给宝宝换奶粉了?

kelly577QQ

荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉是一款奶源安全,营养又特别丰富的奶粉,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

大白s23u68

美赞臣铂睿这款奶粉我家宝贝一直都在喝,个人觉得宝贝的吸收消化特别好,喝了大半年从来没有上火的情况,每天都是定时一次的金黄软便便。而且这个奶粉中还含有国际推荐优量水平dha,对于宝宝的大脑黄金发育时期提供了很好的优质营养基础。现在我家宝贝无论是创造能力还是思维能力都比同龄宝宝表现的要出色多了。强烈推荐这一款!

AMIIS

如果妈妈准备给宝宝换奶粉的话,的确可以试试这款美赞臣铂睿奶粉,我们家小宝就喝的是这一款,效果很不错的,奶粉特别的松散,而且冲泡起来也很容易溶解,最关键它里面含有丰富的DHA,能帮助促进宝宝智力发育,这一点非常好。而且里面还添加了独特的益生菌加益生元专利组合,能帮助宝宝更好吸收

o肥嘟嘟的小兔子o

这个奶粉挺好的啊,含有DHA跟各种微量元素,还添加了益生元,好喝不上火,你可以试试。