嫚儿~

天气暖和了,可以断奶了吗?

天气暖和了,可以断奶了吗?我宝宝马上要2岁了,那么还需要添加什么吗,比如奶粉?

雪儿kitelee

断奶要先分白天和夜晚,先白天给宝宝断奶,白天的时候不给他吃,多给孩子吃辅食,吃过辅食之后再冲点儿配方奶粉,补充营养。白天宝宝的注意力会更多,恋奶的程度会更轻一些,如果第一天断奶宝宝饿了却不吃辅食,就让他先哭一哭,过一会儿再喂,把辅食做的好看点儿,宝宝更爱吃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,天气暖和可以断奶的我就是春天给我儿子断奶成功的,二岁了可以喝三段奶粉也可以选择液体牛奶的,

初心s33u97

一般要看宝宝的饮食方面,如果宝宝辅食吃的好的话可以戒奶,身体状况好的话也可以戒奶的

梦小蝶835QQ

春天正是断奶的好时节,但是也要预防宝宝断奶后的不适,提前选择适合宝宝的奶粉很重要!美赞臣铂睿含有不上火的益生元组合,好消化不上火,断奶后可以选择,我家宝宝一直在喝。

AMIIS

现在天气越来越暖和,刚刚适合断奶,又不是太冷也不是太热,不过断奶最关键还是要选择一款适合宝宝的奶粉,让宝宝更容易接受,像美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,因为它的口感特别接近母乳,所以宝宝接受起来很容易,而且他喝了很容易消化和吸收,让宝宝减少便秘和上火。

kelly577QQ

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,小家伙也特别机灵。

几木果

你好,春天和秋天是适合断奶的季节,尤其宝宝也要两岁了,所以可以给宝宝断奶啦,断奶之后可以添加配方奶粉。

小不点爱

可以断奶了,宝宝两岁都可以吃不同的副食也可以吃饭啦,奶粉也可以给宝宝添加一些。