辣妈787470

二胎,甲状腺抗体高,能怀上吗?

备孕半年,一直没怀上,二胎,甲状腺抗体高,能怀上吗?

雪儿kitelee

怀孕了甲功抗体很重要,只是在得了甲减、甲低就说明自己的甲状腺功能不够了.自然会影响自己和孩子.但是如果在怀孕期间服药合理,能保证指标在正常范围之内,对孩子的影响会小一点.至于到底会影响多少很难量化

小熊吃饼干

试试通过饮食能不能改善先,一周吃一到两次的海带紫菜汤。一个半月后复查甲功,