嫚儿~

春天给宝宝断奶可以吗?

春天给宝宝断奶可以吗?我的母乳很少,还有奶粉什么好呢,给宝宝喝?

雪儿kitelee

可以,春天可以给宝宝断奶,现在这个天气刚刚好给宝宝断奶,因为不会影响到宝宝胃口。平常可以给宝宝添加辅食和配方奶粉,让宝宝快快成长。

水瓶路仍

一般情况下,8个月就可以完全断奶,逐渐减少哺乳次数,并以辅食等代替。尽量做好衔接,便于宝宝生理和心理的适应。注意断奶的季节:断奶的季节最好是春、秋季节,气温不高不低,避免夏季断奶。

营养师-米乐

可以的,这个季节对于宝宝断奶来说还是不错的,当宝宝开始断奶,一定要注意营养的补充,选择对的多元辅食营养

小不点爱

可以断的啊,这个没有问题,宝宝比较大吃辅食就可以了,适当添加一点奶粉也是没问题的。