丹铌妈咪s97u75

备孕只有女生备孕吗,男生有没有要注意的啊?

Ruoo若oo

男生也要呀,最好戒烟戒酒至少要3个月,平常注意休息,把身体调理到最佳,备孕期间最好减少房事尤其是男士,要保证精子质量。只有身体好,才能要个健康聪明的宝宝。

玉儿s646a397

男生要戒烟戒酒的,同房之前不要喝带咖啡因和碳酸的饮品,因为带咖啡因和碳酸的饮品会影响精子的活跃度,而且每天锻炼身体也有助于精子活跃,还要养成晚早睡早起的习惯,每天清晨是精子活跃最大的时候,祝你好孕

雪儿kitelee

准爸妈在备孕期间除了要戒烟忌酒,还要保持愉快的心情,尤其要增加对叶酸的摄入。孕妇从孕前三个月每天就要服用400微克的叶酸,孕期补充叶酸可以减少胎儿出现先天性疾病的几率。孕妇除了要摄取足量的B族维生素,还要摄取其他种类的维生素

妍色oo

男生这期间要少熬夜,能不抽烟喝酒最好。他愿意的话,买爱乐维给他吃。

水瓶路仍

少穿紧身的裤子、少洗热水浴和少喝酒。要锻炼身体、要早睡早起、要保持心情舒畅和要均衡饮食。