-执念 Cherish

我月经不调,内分泌失调,该怎么调理?

我月经不调,内分泌失调,总是推迟,时间不定的,该怎么调理啊?

雪儿kitelee

引起月经不调的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及妇科疾病等。情况可能是跟内分泌有关,建议去医院查激素六项确诊病因再对症治疗。

俊蕊521s902a754

这个只能去医院看一下了,看看到底是哪方面的原因!是因为没有休息好,还是因为饮食的关系!凉的辣的也是有关系的!

水瓶路仍

月经不调,内分泌失调的原因有很多。是一种常见的妇科疾病。建议您平时在饮食上要多吃新鲜的蔬菜和水果。要增加营养,来增强体质。

宇宝宝妈

出现月经不调的话,这种情况最好要去检查看看,然后平时饮食上面多注意点哦,作息时间规律一点,多喝一些温开水,多注意休息。

小熊吃饼干

平时注意饮食有营养,清淡,生活有规律,情绪平和,不要熬夜,不要过于劳累,不要受凉了,有助于月经恢复正常。