qixinglino

宝宝两岁了还不会说话哦?经常给他说了都不会。

雪儿kitelee

宝宝两岁还不会说话,属于语言发育迟缓,是神经系统和智力发育迟缓的主要表现之一,要到儿科排除神经系统的发育异常;还有生理、心理性的因素,平时父母,要与孩子多交流。

宇宝宝妈

两岁的宝宝还不会讲话,很正常的,像我家宝宝三岁的时候才讲的一几句清清楚的连成句的都不会讲,平时多教教宝宝就可以,然后也要给宝宝注意营养平衡哦。

开心宝贝2008

你好,宝妈不必过于紧张,一般来说宝宝是两岁左右才是真正的发展语言能力的,宝妈慢慢来,平时多跟宝宝聊天,多带宝宝去其他小朋友接触,可以让宝宝看一些带有正常语言的卡通片之类的,这样是有助于激发宝宝的语言能力的。