紫冰柠檬s40u78

应该怎样选最适合宝宝的纸尿裤呢

有什么好的方法吗

雪儿kitelee

各个宝宝体质不一样,有的过敏体质,皮肤较正常体质的宝宝更加敏感,纸尿裤稍微有点粗糙或潮湿,就会引起尿布疹,所以在给宝宝选择纸尿裤的时候一定要更加注意,细心的挑选,对比,材质一定要选择柔软亲肤的,有着真绵实感的纸尿裤更适合敏感肌肤的宝宝,其次纸尿裤的透气性要好

玉儿s646a397

选择最适合宝宝的纸尿裤应该先试用啊,你可以在网上买点试用装给孩子用用,最贵的不一定是最好的呢

裸心s229a343

选择适合宝宝的纸尿裤有什么好办法,其实还是要试一下才知道,这一款纸尿裤是不是和宝宝建议宝妈呢啊,买一点试用装,然后呢试一下,觉得好的话再买啊,这样的话既省钱了又避免浪费,可以说宝妈试一下。

只怪我太优秀

试试呗,没有别的好的方法,或者你看中哪个牌子可以去商家问问看看,能要点试用装试试吗?

最好的我们o

不红屁股不嘞大腿,在一个手感好,柔软,不反渗

薄荷叶s41u58

我家宝那时买了好多种类的,只要没有过敏现象,正常都可以用的

小丸子2s462

我用了十几款名牌纸尿裤总结的经验:第一不红屁股,第二尿显条要灵敏,第三舒适柔软

kitelee77

适合宝宝的纸尿裤,最好是先使用一些试用品,这样才能判断是否出现过敏的一个问题。另外要注意勤更换,这样可以避免尿布疹。

o瑶瑶-勋勋

不起坨。不侧漏。不红屁股,不嘞宝宝屁屁

贝壳风铃165

宝宝不红屁屁,尿液吸收好,屁屁不湿湿的就行啦,反正还是要勤换啊