嫚儿~

啥可以缓解宝贝上火呢?

大宝上火现在便秘了,看着好心疼啊,有宝妈试过美赞臣铂睿奶粉吗?能让宝宝不上火不便秘吗?

媞雅

我家也是喝美赞臣铂睿奶粉的挺好的,益生元组合,易消化,不便秘,可以让宝宝试一下,平时也要多给他吃蔬菜水果降火。

梦小蝶835QQ

宝宝上火就很容易引起便秘,平时注意多多补充水分。美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘,可以给宝宝喝,并且含有优量DHA,提高宝宝大脑发育。

雪儿kitelee

注意吃得清淡一些。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃

sarah1985

宝宝上火是很常见的情况,尤其是喝奶粉的宝宝,建议可以在奶粉里面加一点清火宝,有助于去火的。

营养师-米乐

可以吃一些清热的东西,比如说含菊花、荷花、蒲公英之类的,也可以补充益生菌啊,多喝水

开心宝贝2008

你好,宝宝上火现在便秘了,宝妈注意要多让宝宝喝水,也可以给宝宝喝些七星茶之类的。