qypyp

清宫后可以怀孕吗?

请问大家,如果是人为流产后做了清宫手术,不知道子宫恢复得怎么样的情况下而过了性生活,过了一个月会怀孕吗?或者真的怀孕了宝宝可以要吗? 我知道是半年为好,不过假如我真的怀孕了是不是又去做人流呢?那不是更伤子宫吗?

aladingbaobao

同意,还是等过一段时间再要吧。记得流产后想要上环还得月经规律之后,看情况而定。子宫也需要养一段时间,养好了再要宝宝,毕竟宝宝要在里面生活9个多月呢。

小猪宝妈

一般要半年以上才行,对自己身体好.

麟麟妈

还是注意一下避孕.半年后再要吧

董一涵

建议半年以后。但是万一怀孕了,也只能顺其自然。因为如果再过一次流产,只会使损伤加重,后果可能会在更严重。