韬02

2岁男孩发现龟头不能外露多大适合做包皮手术​?

2岁男孩发现龟头不能外露,是不是只能通过手术解决,想问问多大适合做包皮手术​

宇宝宝妈

现两岁多的宝宝出现这种情况的话,还是要问医生哦,这个时候小孩子小,如果要手术的话也恢复得会比较快一点。

啨天

家长注意观察是否影响到宝宝的小便问题。如果没有影响的话,建议宝宝大一现在做两岁有点太小了。但是如果已经影响到小便问题大吗?需要尽快手术。

雪儿kitelee

男孩子出生后多是包茎,大多数泌尿外科医生不建议过早手术,认为随着孩子发育,龟头会逐渐外露,包皮后退。如果包皮内没有严重污垢或者粘连严重,一般建议青春期前手术,因为大多是包茎随着青春期到临,包茎会消失的。