塔manhui7ls

离来月经还有7天HCG是4.2还有没有可能怀孕?

雪儿kitelee

怀孕之后孕酮水平应该是明显增高的。增高的孕酮水平有利于受精卵着床之后的继续生长发育,维持机体的一个怀孕状态,如果出现孕酮水平过低,说明是黄体功能不足的可能性比较大,需要及时人工补充黄体酮可以考虑口服地屈孕酮,或者是注射黄体酮的办法

几木果

你好,一般在排卵期同房的话才有受孕的几率,我觉得离月经还有七天就来,你的意思是有没有可能怀孕,我觉得几率很小。

宇宝宝妈

情况也很难说,也有可能怀孕了,也有可能没有,平时放松心态哦,不要太紧张了,注意营养平衡。