嫚儿~

喝了奶粉就呕吐,嘛情况啊?

宝宝刚才喝了奶粉就呕吐,嘛情况啊?有没有一样遇到的情况的宝贝啊?

梦小蝶835QQ

喝奶粉就吐是不是因为奶粉不好吸收啊!可以给宝宝选择一款好消化易吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,好消化不上火,可以给宝宝尝试。

木木木鱼

宝宝是第一次喝奶粉吗?如果是第一次喝这个奶粉,喝了就吐,有可能是对这个奶粉不适应。如果不是第一次喝奶粉,吐了有很多原因,吃太饱了,不消化会吐;受凉了也会吐;积食了消化不良也会吐。最近季节交换,宝宝容易感冒,我家的也是吐奶。观察一下,看是哪种情况吐奶。

几木果

宝宝可能并不饿,但是你可能强迫让宝宝喝了,喝完之后又有点急促,又有点多,可能就是导致呕吐的原因。