雅旋01ㄎ

俩周岁的宝宝,男,85厘米,23斤,正常吗?

S a814qe

孩子身高体重刚刚达到这个年龄段的标准哦 现在正是春季宝宝发育的高峰期,建议给宝宝补充点钙,对身高及骨骼的发育作用是很大的 可以选择那种可以口溶直饮的钙营养包

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝二岁的身高体重还算在正常范围内但有点偏轻了体重要注意日常饮食上的搭配保持营养均衡。

几木果

两岁的孩子目前身高85公分,23斤是正常的呀,我觉得只要孩子抵抗力免疫力都好吃的好喝的好,就应该不要太担心。

雪儿kitelee

可能是缺钙引起。可以选碳酸钙等,保证休息和睡眠等;平时注意饮食补钙,多吃含钙高的食物。如牛奶、虾皮、豆制品大豆、海产品和鱼粉等。