小熊吃饼干

子宫颈糜烂可导致哪些并发症?

雪儿kitelee

宫颈糜烂会引起不孕。发生宫颈糜烂尤其是中度、重度宫颈糜烂时,宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并有大量白细胞,这对精子的活动度会产生不利影响,妨碍精子进入宫腔,影响受孕。

小不点爱

子宫颈糜烂应注意一下饮食,不要吃热毒的东西,否则容易加重病情,如果情况严重,应配合医生的治疗。

水瓶路仍

1、引起不孕。发生宫颈糜烂尤其是中度、重度宫颈糜烂时,宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并有大量白细胞,这对精子的活动度会产生不利影响,妨碍精子进入宫腔,影响受孕。 2、造成流产,宫颈炎也是流产的一个病因,宫颈炎使组织变化,弹性下降,会使产程不顺利。 3、导致并发症。当患了宫颈糜烂后,会造成其它器官炎症,如:宫颈糜烂的病原体可以上行造成子宫内膜炎;可以通过宫旁韧带、淋巴管蔓延引起慢性盆腔炎;当炎症波及膀胱三角区,可引起泌尿系统的疾病而出现尿痛、尿频或排尿困难等刺激症状。

开心宝贝2008

你好,这个是女性比较常见的,一般来说一二度都不需要治疗的,注意干净度就好,会自行痊愈的,如果是三度就要治疗。