禾833a

一玩玩具就不理人,感觉好专心地玩,叫也不理,是不是不太好?

AMIIS

宝宝的专注能力强是件挺不错的事情,我也一直在培养宝宝的专注能力,同时的话妈妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为它里面含有DHA而且水平达到国际权威优量,可以很好的帮助促进宝宝的大脑发育,也能够帮助宝宝更好消化和吸收

雪儿kitelee

培养宝宝的专注力,不光是用嘴说说,如果宝宝玩玩具或者是专注于某件事的过程中,这种时候不要过度的打扰,让她沉浸在自己认知的海洋里边,慢慢的就会培养他的一个专注力。