ゞ圣诞小宝s56u87

孩子跟同龄孩子比很廋小,有什么办法吗?

孩子跟同龄孩子比,显得瘦瘦小小的,我们一家都急死了,有什么办法吗?

a鱼丸子

孩子比同龄宝宝数小的话一来肯定是爸爸妈妈的遗传有一方面有所爱,来的话,宝宝比同龄人数学的话可能宝宝体内缺少一些钙或者铁锌之类的导致宝宝的体型比别的宝宝的收入,这个时候,妈妈应该考虑给宝宝补一些钙铁锌之类的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝瘦小是营养缺乏,是不是不爱吃奶蛋肉呢,如果挑食不爱吃饭就要考虑补充微量元素改善。

几木果

不要拿自己家的孩子老跟别人家的孩子比,因为每个孩子是不一样的,只要孩子精神好,免疫力抵抗力都好,就不要太担心了。

雪儿kitelee

多喝点温开水建议平时多注意休息,适当的运动,以清淡饮食为主,比如小米粥之类的,还要忌口辛辣饮食。烟酒海鲜牛羊肉也要注意