戒不了s59u30

外阴瘙痒特别来月经期间很痒,要做妇科检查吗?

备孕二胎吃了五个月叶酸了三个月内排卵期都有同房就是没怀上,白带正常,外阴瘙痒特别来月经期间很痒。请问我是不是还去做个妇科检查,查哪方面的呢?

几木果

你说的这种情况,如果比较严重的话,建议你最好还是到医院去检查一下,看到底是哪一方面有针对性的质量。

专家71

可能有阴道炎,建议到妇科门诊进行白带检查

a鱼丸子

如果出现外阴,瘙痒特别来月经的时候,特别痒的话可以去医院做一下妇科检查,因为对于女人来说妇科病真的是很让人苦恼,所以提前去做一下检查。

雪儿kitelee

外阴瘙痒主要是考虑有炎症感染,比如阴道炎或是宫颈炎等,您要到医院详细的检查一下明确具体的情况并遵医嘱针对性的治疗。

水瓶路仍

医院检查那是肯定要的,阴部瘙痒可能是阴道炎引起的,平时多注意阴部卫生