汐汐麻麻s47u70

月经推迟3天今天查孕酮说孕酮低很低,怀孕了吗?

我想问一下月经推迟3天今天查孕酮说孕酮低很低,怀孕了吗?

雪儿kitelee

抽血测试hcg值,是测试早孕最早最准确的方式。是比较可靠的。如果测试hcg值,医生确定为没有怀孕。那么怀孕的可能性就极小了。至于月经延迟,就是内分泌异常所导致。

水瓶路仍

女性正常月经周期时间一般是在二十八天至三十四天左右,提前一周或者是延迟一周都是属于正常的现象,但是出现两个多月不来月经的话,那是会影响到女性后期的正常生育。如果已经确诊是孕酮偏低所导致引起的月经不调,可以先通过药物进行调理恢复,在调理期间首先需要注意休息,避免劳累,等身体恢复好之后就可以正常备孕。