紫冰柠檬s40u78

4个月宝宝能吃辅食吗?

宝宝四个月 看到我们吃东西会眼馋想要, 是不是可以给宝宝吃啦?

凯妮薇薇ooo

辅食添加是宝宝能够坐起来的时候添加辅食最好,最早不早于四个月,最晚不晚于六个月添加。宝妈要注意,给宝宝添加辅食,第一口辅食是米粉,原味米粉。由少到多由稀到稠,由单一到多样化的添加,注意看宝宝的便便,看是否正常,还有体重啊状态啊。给宝宝吃辅食,要是宝宝有挺舌反应,就在晚一点添加

木木木鱼

添加辅食的最佳时间是宝宝四个月以后或者六个月以后,宝宝现在表现的很有食欲,已经四个月了,可以给宝宝吃点辅食。现在还小,先吃原味的米粉,稀一点,一次吃一两勺观察一下,宝宝喜欢就可以吃。

宇宝宝妈

4个月的宝宝肠胃比较好的话,可以适当的添加一些米粉给宝宝吃啊,小孩子这个时候都是这样子的,等到时候有的时候添加了辅食给他吃,他反而又不吃了,所以最好是要多注意点。

ooppnemo

可以了。添加辅食要一样一样来,不能吃的太杂。补充营养不足没关系,宝宝还可以喝奶粉,比如法版优bo.

sarah1985

宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,过早的给宝宝添加辅食可能会导致宝宝肠胃不适应。

hreeo

四个月以后开始添加就行,这之前母乳不够,就给宝宝喝奶粉就好了,比如法版优bo.

有些事不想说

奶粉喂养的宝宝可以添加辅食了,纯母乳六个月才开始添加,当然你也可以根据宝宝来!!!先从米粉添加,由少到多由稀到稠!!!!

只怪我太优秀

若他体重已经达到出生时的两倍了。我觉得可以适当的加一点辅食了。

熙熙o悦

太小了,不要了吧,等到五个多月可以多少吃一点

一诺os96u99

可以适当给宝宝尝一两口米粉类似的辅食

浩浩s208a403

太早了吧!一般六个月左右才能添加吧

零归零

如果是奶粉喂养的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝喝一些粥水。

o瑶瑶-勋勋

如果是人工喂养的可以搭配辅食。一开始米粉和鸡蛋黄

晨曦妈妈s71u81

尽量不给吃,孩子各方面发育不完全,母乳够吃就不要给他过早的添加辅食,不利于他的消化功能的发育,最好6个月以后再给添加