易真rong09

我家宝宝两岁四个月!误吃了两片叶酸!!我该怎么办!!!

Carols529a892

宝宝没有卡住吧,完全吞下去了吗,既然已经吃下了,妈妈不要太着急,可以带孩子去医院检查下,一般是不要紧的,照顾孩子,家长一定要留心啊。

宇宝宝妈

两岁4个月的宝宝这种情况应该没事的,不放心也可以带宝宝去检查看看,平时家里有这些药啊,最好是放到小孩子拿不到的地方,因为这个时候的宝宝,他有很多东西不懂,但是平时也要多跟他说,有的东西不能吃的话就不要乱放在嘴巴里。

雪儿kitelee

如果是两岁多的宝宝误口服叶酸对于身体一般没有什么影响。因为叶酸也只不过是维生素的一种,如果你比较担心可以带宝宝去医院进行肝肾功能的检查。