▓埥匢靠近 洺埖

3岁大宝经常干恶心,怎么回事,应该怎么办?

我想问一下,我家大宝三岁多点,经常干恶心,有时候吃饭吃的口大了也恶心,这是怎么回事,应该怎么办啊?

sarah1985

宝宝可能是有肠胃不适的情况了,要注意不要让宝宝吃东西吃的太快太猛了,一下子无法消化就容易导致宝宝反胃。

雪儿kitelee

导致宝宝恶心干呕的原因较多:消化不良:干呕的同时还会有食欲不振、腹泻、腹胀、或屁多、屁特别臭等现象;胃食管返流:有些宝宝贲门过度松弛,导致胃液从胃返流到食管,引起宝宝干呕,严重时需要请医生检查治疗。咽炎、气管炎等呼吸道感染也会引起干呕

几木果

孩子已经三岁多了,如果你说的这种情况,孩子经常性的有的话,我觉得有必要带孩子去检查一下。