雪儿kitelee

子宫有做过手术的,有伤害的那种,就叫疤痕子宫。例如做过剖腹产的,或者生过病的,都有类似情况。通常疤痕子宫做流产手术都是比较痛的,所以要很注意手术前后的护理。可以用生姜,把生姜切成两半,然后在疤痕上来回摩擦,不要用太大力,可以使疤痕颜色变淡,表面平整。

杜成晓

吃中药治疗,可以修复疤痕,缺失的组织重新长出来。

水瓶路仍

子宫有做过手术的,有伤害的那种,就叫疤痕子宫。例如做过剖腹产的,或者生过病的,都有类似情况。通常疤痕子宫做流产手术都是比较痛的,所以要很注意手术前后的护理。