辣妈395893

3岁宝宝体重只有24斤不喝奶粉,能用什么补足?

宝宝3岁,每餐能一碗饭,就是不爱喝奶!给他不喝!体重只有24斤不喝奶粉,能用什么补足?

大白s23u68

有三岁的宝宝体重只有24斤,确实轻了一点。想要宝贝长得更好,必须要从营养入手,平时饮食结构要营养均衡。可以给宝贝添加一些配方奶粉,配方奶粉的营养照顾得比较全面。身边很多宝宝都在喝美赞臣铂睿,个个长得挺壮的。

几木果

孩子三岁了,体重24斤,和我家大姑娘当时一样的,也是不喝任何奶,每天只是吃饭。注意荤素的搭配,也让孩子获取均衡的营养。

啊s98u87

注意营养均衡,宝宝不爱吃奶粉也别强迫他,平时可以多吃一些瓜果蔬菜鱼肉蛋奶,我们宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉一直喝到三岁,三岁以后就偶尔喝了,让宝宝养成良好的饮食习惯也能补充营养呢。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝不喝奶的话就只能从肉类菜类以及水果鱼类的多方面营养补充了,要不试下奶粉面粉和面做的奶香馒头和花卷我儿子很喜欢吃的,希望能帮到你。

雪儿kitelee

不要随便让宝宝吃药,这样会对宝宝的身体不好的,应该多在饮食跟运动上调整下,让宝宝健康的成长,保证充足的睡眠。正常人的生长激素是在夜间分泌,充足的睡眠对身体生长很重要。